Просьба отшельника

Владимир Мироненко
Старею, что ли?
Порою так одиноко!
Позвать – но кого?
Выйду из кельи,
Поднимусь на вершину –
К Месяцу ближе,
И с ним заведу
Длительную беседу
О всём на свете.

Не скрывайся за тучку,
Собеседник золотой!
Ещё одну проблему
Обсудить должны с тобой.
    13.05.18   Гагра