Продолжение с ним следует...

Игорь Новиков 7
Все думали, не будет
Дмитрия на месте,
А учитель позабудет
О его недобром жесте...

А он живее всех,
Бессмертный может?
Денег нет, а у него успех,
Кого ещё он облапошит?

Он не умеет ничего,
Кроме как «премьерствовать»!
Не учёл лишь одного, -
Ферзями тоже могут жертвовать...
(14.05.2018)