Уснул

Бесплодная Смоковница
"Устав от жизни, у смерти отдыха прошу".
      У.Шекспир, сонет

Встал и поел,
Ушёл, пришёл,
Уснул.

Доел, допил,
Намаялся, вздремнул,
Уснул.

Бродил, мечтал,
Хотел, перетерпел,
Уснул.

Сидел, смотрел,
Переключал, достал,
Уснул.

Устал и перепил,
Лежал и больше не встал
Уснул.