Что же ты мне снишься

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«что же ты мне снишься
голая в пруду
я ведь точно помню
закопал в саду»
                (неизвестный автор)

*     *     *

и лучок с петрушкой
сверху посадил
и полил водичкой
сам слезу пролил

а теперь виденья
чудятся во снах
что твой труп качает
ночью на волнах

квакают лягушки
звёзды да луна
почему ж не тонешь
душенька до дна

может камень надо
так могу помочь
ведь твою плавучесть
надо превозмочь

в поту просыпаюсь
выхожу во двор
в руки беру вилы
и большой топор

грабли и лопату
и иду копать
ту что мне мешала
ночкой летней спать

гибнет лук с петрушкой
к чёрту урожай
на суку кукушка
мне кукует рай

что там дальше было
я вам не скажу
а себя за ж#пу
ухом укушу

Влад НЕЖНЫЙ © 14/05/2018