Украине

Галина Орлова 3
Родина моя! Моя Отчизна!                Кровью зАлита твоя краса.
Вереницею за тризной тризна,
Стон и боль, и матерей слеза.

Посмотри вокруг: ты – центр Европы.
Так прекрасна – я горжусь тобой.
Недрами, талантами богата.
Встань с колен и будь сама собой.

Только мир!!!-Вражду растить не надо!!!
Не поможет "дядько з чужины"   
Для кого-то Родина - Канада.
А для нас, родная, - только ты!