храм

Элада Золотухина
Когда задыхаясь от ненависти и от боли
Уставший идти, ты сдавался,кляня себя сам,
Когда вместо сердца ты видел лишь жженое поле -
На тропах его для тебя воздвигался храм.
Когда у любви не хватает всей силы прощенья
Чужими руками неверье с тебя согнать
Она в этом храме готовит тебе угощенье
Все тысячи жизней,что ты продолжаешь спать.