Цветение вишни

Сергей Марусенко
Май приветливый. Ночь. И цветение вишни, как пена.
А в сиреневых кущах неистовствуют соловьи.
Я немало пожил и сумел осознать постепенно:
Жизнь на счастье богата, когда в ней есть место любви.

Я люблю. Я люблю. Твоё имя шепчу многократно.
Как в классических книгах, как в старом хорошем кино.
Это чувство, как будто атаки порыв, безоглядно:
Я люблю без трусливых "похоже", "быть может" и "но"!

Будто снова я молод, отважен, и в море мы вышли,
Где шипит белой пеной крутая морская волна!
За окном тёплый май и цветение пенное вишни -
Пульс рефреном стучит: "Ты одна, ты одна, ты одна!"