Чувствую

Саша Ибис
Как ты там?
Я еду домой,
Слушаю музыку грустную.
Без тебя
Я себя
Как-то неважно чувствую.
Посиди со мной,
Задержи
Свой взгляд на моих ресницах.
Затеряйся со мной
На всю ночь
В секундах, мыслях и числах.
Давай утонем в твой плед?
И включим плейлист
На всю громкость.
Исчезнем в шёпоте губ,
Сократим между нами пропасть.
Залечим колючие раны
Нежным и нужным словом.
И поделим момент на двоих.
Ты готов?  Я - наверно - готова.