О чем бы я ни говорила-19

Елена Малахова 2
О чем бы я ни говорила,
все это будет невпопад.
И в том моя и чья-то сила
и чей-то взгляд.
О чем бы я ни говорила,
все так же будет полыхать закат.
И в нем невиданная сила,
и боль утрат...
О чем бы я ни говорила,
а сердце не устанет петь
о том, что все-таки красива
и серебра стальная медь.


Художник Джоанна Сирко-Филипповска