Каштановые свечи

Раиса Филина
Каштановые свечи
Зажёг нам майский вечер.
Сирень благоухает
В аллеях и садах.

Вокруг такое диво.
Вся жизнь бурлит игриво.
Под звёздами одни мы
В несбыточных мечтах.

Туманно и красиво
Плывём мы над заливом.
И шепчем потихоньку
Заветные слова.

Все сказки и преданья
С весной в моё сознанье
Врываются, как счастье, -
Их помню я всегда.

Хрустальная, святая
Любовь творится в мае.
Вы, люди, отойдите,
Не сглазьте вы её.

Пусть в душах расцветает.
И пусть никто не знает
О чём в каштанах мая
Виденье моё...
14 мая 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)