***

Александр Мурашко
Президент предрёк везуху
Расцветёт в шесть лет страна
И я верю, СМИ поможет
Раздуть муху до слона.

Хороши его идеи
Мы в богатстве заживём
Но не стали-б си затеи
Ярким мыльным пузырём.

Путин выдвинул, смиритесь
Дума приняла на бис
Денег нет но Вы держитесь
Актуален в нас девиз.