Дворик в пенном цветеньи

Наталья Ключко
Я смотрю из окна, дворик в пенном цветеньи.
Мне хотелось бы в памяти это чудо сберечь.
В шаге ты от меня, мысли в томном смятеньи,
Твои руки не тронут никогда моих плеч.

Никогда не услышать твоего мне дыханья,
И таинственный голос, не разбудит меня.
Преимущество есть - без разочарованья
Повезло мне согреться у чужого огня.

Так случилось, что нам хорошо с тобой вместе.
То, чего не хватало, мы друг в друге нашли.
Смотрим то же кино, те же слушаем песни.
И, наверное, видим алый парус вдали.
05.05.18.