Отпусти

Анжелика Бурлева
Жертвой быть не хочу твоею!
И рабой твоей быть не хочу.
Отпусти на прохладную волю,
Я свободы душевной хочу!

Не вяжи узлами, ремнями!
И упрёками грудь не дави!
Крылья мне не сжимай кулаками!
Не тащи моё тело в тиски!

Белым лебедем вырвусь на волю!
И вдохну в себя новую жизнь.
Буду смелой, красивой, свободной!
И летать снова я научусь!

Скину путы твои и оковы,
Пелену с затуманенных глаз.
И счастливой стану я снова,
Будто только на свет родилась!

14/05/2018/©