На лестнице в Небо

Алла Кошмелюк
Фоторабота ЕВГЕНИИ ПУПЧЕНКО


ответ АНАТОЛИЯ ГЕССЕ

Коль Ангелов пение, мало грешила,
нечаянно в рай приоткрыла страницу.
Наверно, душа высоко воспарила,
во сне навещая родных, будто птица.

Ты знаешь, она по ночам улетает
на отдых, на встречу в родные пенаты.
Там многие души в тиши обитают...
И ты там бывала, как дома, когда-то...