тут

Агата Бахрушина
Вдохновение: Зиновий Антонов "Здесь" http://www.stihi.ru/2016/09/08/5188
             «и тридцать витязей уладят все дела»

***

тут носки не теряются, каждой твари по паре
приплывает паром, серп и молот цветут в опаре
но в опале опарыш и космодром
и на тутовом дереве вновь растут
не сочти за труд, подскажи мне «тут» -
это обувь, ягода или фрукт?
я давно ку-ку  ну а ты ту-ту
славный парень
ты туды-сюды, тут растут ту`ты
или `туты, фу-ты ну-ты
или ноты
знаешь, кто ты?
ты сегодня там, я сегодня тут
целый день в поту всё под хвост коту
в голове бодун под ногой батут
что пропало там, то найдётся тут
если напрудил - это будет пруд
если наблудил – это будет блуд
если нафлудил – это будет флуд
прополол носки, и они растут
сразу в паре