Карманник

Камень Петров
Я сегодня разливал
Мысли-призраки в бокал.
Наплескал проблем немножко,
Ветер постучал в окошко.

Дождь весенний-недотрога
Расстилался у порога.
Посулил на завтра пряник:
Он же фокусник,карманник.

Подсластил чуть-чуть печаль,
Своровал с души мораль.
Обещал потом вернуть,
Говорил,что знает суть.

Затуманил лунным светом,
Болью головной с рассветом.
За окном вопит как прежде.
Своровал подлец надежды.