Визитная карточка нашего века...

Боян Борей
Визитная карточка нашего века--
как производное всех времён--
исповедь одинокого человека
перед такими ж, как  он...

Не потому ль и сомнение гложет:
в том ли душе благодать?
Кроме отчаянья, что ещё может
нищему нищий подать?..

В поисках истины, в поисках света
торим мы нехоженый путь,
и кажется каждая исповедь эта--
пророчеству равная суть.