Калина красная

Василий Корольков
Пришла весна...цветёт местами,
калина красная кустом.
И для любви те дни настали,
в сердечном деле не простом.
Припев.
Калина красная вся в цвете,
как осень яркие плоды.
Любви той слаще нет на свете
одни где хлопоты,труды...
Припев.
Плоды по осени поспеют,
а вкус плодов придаст мороз.
В любви те счастье заимеют...
где ссоры нет и горьких слёз.
Припев:
Калина красная приметна.
Цветы приметны и плоды.
Любовь приходит незаметно,
пометив чуть свои следы!