Тоннели глициний

Ольга Ковригина
В японском парке есть тоннели
И в них глицинии растут,
Вокруг такое разноцветье,
Захватывает прямо дух.
Тоннель Вистерия, как в сказке…
Среди красивых сих цветов,
Я восторгаюсь и прошу прощенье
За то, что не хватает слов…
Всё выразить, эмоции и чувства,
Во мне порхало всё внутри,
Как рассказать о том, что видел,
Что слышал от  Кавати Фудзи.