Мне не понять

Александр Трускин
   "Понятно мне, что смерть Исуса
Была рождением СверхДуши"
            Галина Алексеевна Высоцкая.

  Я  душой понимаю страданья Христа,
  но умом не могу я понять.
  Как Отец мог Христа на распятье отдать?
  Его муки с небес наблюдать.

     07.04. 2018 г.