Бомба.. экспромтом

Дорошенко За
Взрывая  бомбу,  пьём  победу,
Большими   крупными   глотками.
Идём   по    загнанному   следу,
С   разбитыми  в   любви  сердцами.

Идём  навстречу   ветру , смерчу,
И  не   свернув  с   пути , смелеем;
Мы  опускаем   в   бурю   плечи,
Себя  одной   надеждой   греем.

Непременно  будет   Хо-РО-шо!
И  лучше   быть   у  нас  не   может.
Наш  пройдёт    придуманный   и   шок.
И  страх,   что   душу  подло  гложет..

откорр..

14.05.2018.(Д-Л)Я.З.А.