Сегодня я грущу хочу побыть одна

Людмила Кравченко 4
Сегодня я грущу хочу побыть одна,
А за окном вновь ночь, а за окном луна.
И дождик за окном и мысли в голове,
Скучаю всё о нём и мыслено в мольбе.

Невыносимо жить, когда любовь сильна,
Когда хочешь согрется, а рядом тишина.
Перебираешь нежно в памяти слова,
"Ты моя любимая" "А я любовь твоя"

Сегодня я грущу хочу побыть одна,
Воспоминанья жгут память теребя.
Тихою волной накатывает грусть,
"Где же ты любимый!" Бьёт по венам пульс.

И садятся капельки на глаза дождя,
Слышно как же тихо плачет вновь душа.
Как же ноет сердце от немой тоски,
Ведь в глазах сияли наших огоньки.

Сегодня я грущу хочу побыть одна,
Пусть не прикасаюсь, но в глазах искра.
Прошепчу дыханьем для тебя слова,
Выложу я строчки нежности в стихах.

Ушел снова молча волна накатилась,
Что-то не понятное с нами вновь случилось.
На душе нет радости один только холод,
Нету обьяснения один только довод!!!