Ты будешь Светом на Земле...

Корнева Ольга 87
Ты будешь Светом на Земле -
Сиять и радовать живое.
А я во снах приду к тебе
И позову тебя с собою...
В долину грёз и миражей,
Где царствует одно блаженство…
Сияет Свет в Душе твоей -
Ты - есть земное совершенство.

Красоту твоей Души
Невозможно не заметить -
В ней сияет Свет ЛЮБВИ -
Дар Богов на сей планете…
Освещает лучезарно,
Вдохновляя вновь и вновь…
И во мне зажёг нежданно
Свет и Магию  - ЛЮБОВЬ…

Позову тебя с собой
В мир свой дивный и чудесный.
Околдую Дух мечтой,
Зачарую дивной песней…
Будем счастливы вдвоём,
Лишь ответь на Зов Души -
Небо постелю ковром,
Звёзды подарю в тиши…

15.04.2018