Вернулась...

Шихархан Нагучева
 Вернулась!
Я вновь
У родного порога…
И сердце
Так трепетно
Бьется в груди.
Хотя на душе,
Как и прежде
Тревожно,
Себя утешаю:
«Ты - потерпи…»
Вздохнула поглубже
И осмотрелась:
Все так же,
Все те же,
Все то же вокруг….
А счастье какое!
Мне жизнь
Подарила:
Вас видеть!
Вас слышать!
Вас нежно любить!