Ландыш

Ирина Владимировна Тарасова
Ядовито-трепетный, капелькой хрустальной.
Белоснежным звоном — солнечный цветок.
Он омыт легендами и окутан тайной...
Ландыш серебристый — божий огонёк.

На лесных полянах ароматом чу'дным,
Простовато-нежные бусинки росы.
Стойкие солдатики — листья изумрудные,
Прикрывают бережно от ветра и грозы.

Солнечные зайчики, прячутся в нём ночью...
А ещё, возможно, эльфы в нём живут...
Правда информация, может быть неточной...
Может быть не эльфы, а просто лилипут...