О встречах!

Мая Благолепова
Столько встречь, бесед
И столь внезапных!!!
С разными любимыми
Ах, люди!!!
Я могу писать подробнейше
О каждом,
Но скажу одно, Вас интригуя
В каждой этой встрече
Проведенье
Только я не очень понимаю
Как, за что такая радость?!
И благодарю благоговея!
Бог мне дал Вас и заботу Вашу,
И любовь,
Которой не достойна,
Но приемлю, как приемлет нищий
Крошку каждую от тех,
Кто подал ручкой белой!
Я целую тихо
Ваши руки!
В Вас такие лучики гармоний,
Что хмелею в радости безмерной
И цвету улыбкой
Очень глупой!)))