3. Гианы

Юрий Жаркой
На бал ночной пришли Гианы.
Живут в Италии в лесу.
За рукодельем неустанно
Они проводят свой досуг.

Гианы шьют себе наряды.
Гиан искусней не сыскать.
И знают спрятаны где клады,
Судьбу умеют предсказать.

Красавицы большого роста.
Плоды любые, клад любой
Они отыщут очень просто,
Но вот найти любовь, судьбой

Им не дано. Есть великаны,
Красавицы средь Гиан-мужчин,
Но хамы все и грубияны,
И все бездарны, как один.

За рукодельем отрешенно,
Грустя, красавицы поют.
Заслышав их, завороженно
Замолкнут люди и замрут.