2072. Обидели жадные люди Россию мою. Цикл 1

Владимир Девятков 2
1) Всё - то, что они присвоили всё моё богатство, за период четверти века, было только моим будущим сырцом, для исследования очень многих систем всего мирового сообщества, с привлечением и всех соседних планет Солнечной системы.
Это был бы очень интересный набор многих метрических таблиц, и их амплитуд.
, я бы всё это смог сделать. Работал весь рабочий день в архивах, а приходя домой, брался за их изучение.

2) Очень много не хватает самих метрических книг для составления таблиц и амплитуд. За эти четверть века, я набрал работ, всего лишь половину.
Переработал около сотни деревень больших и малых. Перерыл, в этой сфере, буквально весь ГАТО-Государственный Областной Тюменский архив. И, всё таки эта половина, имеет богатейший материал, и можно было мне составить таблиц и амплитуд, на все сто процентов. По ним бы и мог, открывать всё новые и новые открытия, особенно, для России.

3) Эти люди, своим воровством, сделали очень много потерь в экономическом плане для всей Тюменской области, и в частности по всем её районам. Эти, жадные люди, совершенно, ни чего не понимают, и понять не могут, всё - то, о чём я пишу.
Они, действительно, нанесли всем будущим людям, очень большой вред, с огромными экономическими потерями. мне, это, доказать можно, и даже очень легко.
Это, точно копия их безголовщины, как - то, что десятки, и сотни лет, такие историки ни чего не видели, и не могли видеть. А, вот как увидели мои работы, так, тут же язва жадности проиграла у них в мозгах.

4) Даже те работы, которые они похитили у меня из квартиры, да и из под носа Собянина, они не совсем полные. ИХ, можно было бы так развернуть, чтобы все потомки живших в этих районах их предков, могли бы тогда по настоящему восхищаться наше страной. А, этим - воровитым людям, прежде всего, оказывается, нужны были только научные звания по истории, и при том, любыми путями.

5) А, ведь сделай я исследования по своим работам, этим бы мог подсказать историкам и соседним областям Сибири, и всей страны. Это моё исследование могло бы быть шаблоном по этим областям. Всё - то, что пишу, пишу правильно. Этого, что перечислил, уж ни когда не будет знать, ни Россия, ни весь Мир. И, пересказать такое я словами, просто не в состоянии. Для того, чтобы передать, его всем, нужны, только исследования.

6) Именно я, открыл, настоящую мировую империю, но не смог её укрепить. и продолжить. И главное, это упущение, подвигли, не кто иные, как сами верховные власти Тюменской области, своим безразличным взглядом, на мои уникальные исторические  работы. Они, даже растерялись, и порой не знали, что делать. когда я стал фотографировать разваливающийся правый берег реки Туры. В растерянности навезли к подножию берега огромное количество гравия, буквально, через несколько часов. А, он - этот гравий пролежал там без действия несколько лет. Меня, тут же стали надёжно охранять, каждый раз милицейские, и очень красивые авто. Приступили и к травле собаками. Как, при Троицкой церкви, так, и в створе улицы Перекопской.
возле самого обрыва правого берега реки. о них позже.

7) Вот, её слова обо мне. Она только, что защитила докторскую в 2003 г. Довольна собою. Вот её слова. Ни кто её за язык не тянул.
...СОБИРАТЕЛЬ АРХИВНЫХ МАТЕРИАЛОВ, СОСТАВИТЕЛЬ
ВЛАДИМИР ПРОКОПЬЕВИЯ ДЕВЯТКОВ, КРАЕВЕД

  Введение книги «Крестьянство Зауралья»
Дорогой читатель! Книга, которую ты держишь в руках, издана благодаря подвижнической деятельности нашего земляка – Владимира Прокопьевича Девяткова. В течении многих ле, он кропотливо работал в архивных хранилищах Москвы, Тюмени, Тобольска, собирая сведения о своих предках. В результате собрал богатый материал по истории крестьянских семей, сельских поселений в 17 веке к ведомству архирейской Тавдинской слободы Тюменского уезда. В. П. Девятков – выходец из потомственных крестьян. С юношеских лет он проявлял интерес к истории своего края. Многое узнавал из рассказов своей прабабушки Девятковой Секлетиньи Никифоровны, кторая родом из деревни Курья Нижне – Тавдинского района.  В 14 лет по своей инциативе он пешком ходил по деревням – Нижней Тавды, Паченке, Летней, Берёзовой, Ерёминой, Андрюшиной, Черепановой и другим, собирая сведения о своих предках. Один из таких походов, как он сам вспоминает, - у него развалились сапоги. Пришлось добираться домой босым. Хорошо, что по пути его подобрали десантники, которые проводили учения в этих местах. В Тюмень он прибыл на бронетранспортёре. Здесь она переусердствовала. Я, прибыл на полуторке. Если бы её не встретил с десантниками, меня, просто бы задрали волки, так, как двинулся до Тюмени уже в 3 часа дня. А, идти нужно было 70 км.

8) От себя добавляю, что более всего, по истории деревни Паченской, рассказывала мне моя мама - Петрушина Евгения Дмитриевна уроженка этой же деревни  1915 года 4 января. Она рассказывала о многих наших сродных родственниках и ихних фамилиях. Именно, по этим фамилиям, я и прошёлся в 1953 году по многим соседним деревням, расспрашивая крестьян, где они проживали, в каких домах. Именно, она и попросила у меня адрес АРХИВА ДРЕВНИХ АКТОВ, чтобы кое-что у них спросить. Вопросы были такие, что ни чего оттуда и не ответили. Там просто ничего и не знали. Всё было в белых пятнах. Эти все ниши открытия с мамой и перехватила Н. А. Балюк. А, таких открытий, ни один историк не сделал за всю историю при Советской, и этой власти.
И, всё это ушло, благодаря губернаторам, которым я доверился, как своим отцам, а они ответили на мою доверчивость, только одной подлостью.
  ...10.30.15\05-2018 г. Мимо окна кухни, прошёл очередной пугач с собакой.
Видно, не очень понравились мои заметки на сегодняшний день. У них связь, современная. Они знают мою страничку, через ТЮМ. ИНТЕРНЕТ. Тот, кто пользуется моими работами и диспетчер попугай. Вот, и решили, очевидно, попугать меня в очередной раз. Видит, что сижу за обеденным столом, и смотрю на сквер.

9) РГАДА.119817, ГСП, Москва.Г- 435,
Большая  Пироговская .17.тел 245-83-23. 28.10.99. № 626
На письмо от 29.04.99
 Уважаемая Евгения Дмитриевна!
     Все известные документальные материалы, касающиеся походов Ермака, опубликованы и подробно освещены в работах отечественных историков. Рекомендуем Вам обратиться к книге историка Р. г. Скрынникова «Сибирская экспедиция Ермака» Новосибирск ,  .................82, где Вы сможете найти информацию о сражениях Ермака С сибирскими татарами.
При просмотре летописных источников, связанных  с походами Ермака, сведений о сражениях на р. Паченке не обнаружено. Не упоминается в них и Тавдинская слобода, так, как в 16 веке такого населённого пункта ещё не существовало.
Полное собрание русских летописей. Т. 36. Сибирские летописи. М., "Наука" . 1987 г. стр. 36-37.42-64.Запрошенные Вами документы из Ф. 214»Сибирский приказ» переданы на ксерокопирование и будут высланы после оплаты счётав конце сего года.
Начальник отдела использования и публикации документов  \роспись\ Долгова.
Прокопенко 245-81-74
Дз  28.09.99

Это такой ответ мама получила с РГАДА. Можно пнять, сколько могли бы мы с мамой закрыть белых пятен по всей СИБИРИ!!! Не в силах открыть историю своей Родины, человек, не знающий историю своей семьи, своей деревни, и района.
Всё это могут открыть, только такие, как мы с мамой.
НО ни как, всё это жульё, крышуемое губернаторами.