Знаешь, что такое счастье?

Эдуард Скороходов
Знаешь, что такое счастье?
Это яркий лучик солнца,
Что, запрыгнув на запястье,
С циферблата улыбнётся!

Словно стрелок бег не важен,
Если в тихий летний вечер
Ты влюблён и счастья жаждешь,
И оно бежит навстречу!

И, зажмурясь, с ним столкнёшься,
И губами ткнёшься в ленту,
И от счастья рассмеёшься
Над неловкостью момента…