***

Юрий Евсеев
Безупречно  сложённая, стильная,
В  босоножках  на  тонкой  шпильке,
Вы  само  воплощение  грации,
Элегантности  и  красоты!
Несравненная, неповторимая,
Я  готов  с  Вас  сдувать  пылинки.
Вам  одной  все  мои  авации!
Лишь  о  Вас  все  мои  мечты!


Омут  глаз - звёзд  далеких  сияние.
Вдохновенным  творцом  облик  высечен.
Кожа  нежная  пахнет  свежестью.
Я  прошусь  к  Вам  покорно  в  пажи.
Ах, блаженство  моё  и  терзание.
Чувства  так  горячи, но  несбыточны.
Мне  не  хватит, пожалуй, и  вечности,
Чтоб  постичь  тайну  Вашей  души.


Так  зачем  же  я  снова  пытаюсь,
И  хочу  Вам  понравиться? Глупый!
Все  попытки  смешны  и  напрасны
И  заранее  обречены.
Плод  запретный  так  сладок! Каюсь...
Земляникою  пахнут  губы.
Но  я  всё  же  безмерно  счастлив
Утопать  в  грёзах  Вашей  весны.

14.05.2018 г