Свет маяка

Юрий Крымский 3
Свет маяка снова манит
В синюю, теплую даль
Лучиком в душу заглянет
Где ещё дремлет печаль...

Вдрогнет душа и проснётся
Вспомнит былые те дни...
Пусть всё назад не вернётся
Но вечно в сердце они...

Ну а прибой - старый сводник!
Песни споет и не раз!
Новым влюбленным, сегодня
Те, что вчера пел для нас...

Спит полутемный  посёлок
Пряча в ночи чей-то пыл...
Стыд милых женщин, девчонок
Страсти вулкан поглотил!..

Свет маяка в синем море
Искры в лазури сияют!
Миги минулой лав стори
Сказочным сном проплывают...