Не падайте духом!

Валентина Яценко Белявская
"Не падайте духом, живите, живите" -
Хочу пожелать я тяжелобольным.
Молитесь и добрые силы зовите
И Ваши болезни уйдут, словно дым.
17.04.2018 г.

Рецензия на «В Палатной Тишине Больниц...» (Борис Шахов 2)