Там, где запад...

Лара Нуар
Там, где запад – алеет восток,
А на севере – югом пахну'ло.
Боль моя между горестных строк
Вмиг от счастья меня отвернула.

Тихой грустью подёрнется ночь
И не спросит опять о заветном...
Я не знаю, как сердцу помочь
Вдруг забиться восторгом ответным.

2016