Сияя..

Сон Во Сне
  Лучом сияя с вышины
  ты вёл меня
  дорогой тёмной,
  но заверну за угол я -
  спасибо,
  провожатый скромный..

 
  *Всем уличным фонарям посвящается,
   особо тем которые не горят..


  2017