Я люблю тебя, маленький...

Анна Озерцова
«Я люблю тебя, маленький…» –
Ты прочёл по родным глазам.

Я поймала признание:
«Ты мой солнца свет, счастья храм!»

И неважно, что разные.
Всё же очень похожие.

Оба чувствуем: связаны
Тем, чего нет дороже.

Мы любовью наполнены,
Пьём, что сладость медовую.

Небесами помолвлены!