Как же жизнь получилась счастливой

Сергей Носов 8
Как же жизнь
получилась счастливой
словно кто-то ее подменил
и приклеил на небе
какое-то новое солнце
перекрасил луну
в нежно-розовый цвет
чтоб ее целовать
было лучше
и в воде голубого пруда
потерял свою старую душу
чтобы новую душу придумать
когда-нибудь утром
пока все еще спят
в этом мире большом.