Счастье

Мая Благолепова
Я не знаю почему,
Это так странно...
Радостно, чудесно
И приятно!!!
Чувства нет совсем,
Что мы расстались
Всех я помню и со всеми
С Вами!
Мысленно общаюсь
И живыми.
Понимаю тех, кто
За порогом...
Никого не назову умершим
Духом Божьим связи наши
Не рушимы!
Нить основа -
За всегда - молитва!