Нам двоим любовь дана

Владимир Конюшок Квн-55
Питер сблизился с Москвой,
Женский статус и мужской.
В этой суете мирской
Неразлучны день деньской.

Ночь настала и темно.
Светит звёздочка в окно.
Где-то кем-то решено,
Что с тобой мы, как одно.

Нам двоим любовь дана,
Верностью подкреплена.
Каждый миг растёт она.
В душах вечная весна.

10.05.2018 г. КВН-55.