звёздные войны зовут

Кирякинзахар
и на задворках галактического мира

лежу я в заср*нной…  своей квартире

пью кофе крепкий и курю

пуская дыма ввысь струю

а где-то Вейдер душит сына

сын Вейдеру кричит:
 
скотина!

дочь Вейдера…  принцесса Лея

ворует схемы у отца злодея

он облачённый чёрной тогой

по попе шлёпает рукой

зад у принцессы уже красный

ну…  почему…  я…  не злодей?

а лох с окраины несчастный

могу лишь кружку передвинуть

и то не силой бро…  не силой…