Любовь на расстоянии

Николай Кецык
Как это стало нынче модно:
Любить страну на расстоянии,
По свету шастая свободно,
Послать родным на пропитание...
При этом горячо любить,
Не прекращая Украину!
Поразмышлять, как нам прожить?
Вкушая киви с апельсином!
И с земляком поговорить,
Услышать снова рІдну мову,
Коллег нарядом удивить,
Взяв вышиванку за основу!

      12.05.18г.