Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Как же все таки интересно устроена
память у очевидца происшествия и
того же свидетеля,но уже на суде.
В первом случае он способен даже
приврать как очевидец,а во втором
многое и не вспомнит как свидетель.