Ты плачешь

Екатерина Саянова 2
 
      ТЫ ПЛАЧЕШЬ...

   Ты плачешь, горькая душонка?
   Ещё ты плачешь! Знать, жива.
   Болит сердечко, и печёнка
   Плетёт урчанья кружева,
   Одышка мучит это тело...
   Покинь скорей его, Душа1
   Всё отслужило, прогорело -
   Ведь жизнь была не хороша...

   Метёт весенняя пороша
   Из чистых белых лепестков...
   Лети, Душа, к тому  хорошему,
   Всё расскажи ему без слов:
   Как рвались нервы просто в клочья,
   Любовь бурлила в чаше снов...
   Остались только многоточья...
   Всё расскажи ему без слов....