Прядь отдать - непросто...

Антонина Парусова
Ковыль степей, ромашек, васильков...
Однажды монашкой навек вмиг стала -
Своей любовной веры...,
Не обессудь, Господь...

Ведь я - любить того не перестала,
С кем птицей в облаках летала,
Ни бед, ни бездны не страшась...
Лишь с ним мне в этой жизни не пропасть...

День каждый в пустошь ухожу...
До горизонта поле (моя доля)...
Идти упрямо и с пути не сбиться...,
Вдруг вопреки всему - тебя найду...