Конец апреля

Галина Минакова 2
Всю ночь тихонько дождик лил,
Старательно машины мыл,
По снегу грязному стучал.
Сопротивлялся снег, ворчал...

Кто победил? Скорей, ничья.
Не вся оттаяла земля.
Сугробов - тьма, то там, то тут...
Своих позиций не сдают.

Конец апреля! Прочь, Зима!
Смелей хозяйничай, Весна!

       19.04.2018 года