Страсти поданная я...

Эльза Фалькон
Канитель поцелуев серебряных
На душе разукрасила ставни.
Были были, и небыли не были -
И сама я лишь стала недавно.

Подарили подарок бесценный -
Подарили себя мне вчерашнюю.
Ту, что видела цвета не-черные.
Ту еще, что была не-бесстрашная.

Захлебнуться бы в патоке ночи,
Что со привкусом жженого сахара -
Моя гордость давно обесточена
Бесконечными охами-ахами.

Дорогой, магия - это просто ведь.
Это просто непростое действо -
Это страсть, и сплетение в вельд
Двух людей, что друидски и кельтски

Просто служат луне. Ну и Леле.
Милой девочке, ставшею женщиной.
Так, с напевом весенней свирели,
На тоске появляются трещины.