Дерзай, покамест молод...

Сергей Долгов
Дерзай, покамест молод,
Поздней другим дари,
Реальность дней – вот повод
Сказать, что там, внутри.

И сочетая разом
Реальности с собой,
Ты примиряешь разум
И живопись с судьбой.
                22 января