Ирония в апреле

Лидия Павловна Володина
А народ, позабыв свои корни и мать,
С грустной "думой- мечтой" коммунизма,
К монументу "вождя" шёл цветы "воскладать",
Весь в наколках -символиках "изма"..
Ах, пардон, не народ, весь народ по Церквам,
То, толпа! оболваненых круто,
Они сами отдали  "псих- измам" сердца,
Всё в своей голове перепутав.
Здесь парад любопытных,
И просто шутов,
Им плевать на святыни
от века,
Им бы "поровну," "ровно" набитых голов,
Им бы "гордо стрелять в Человека"!