Я помолюсь сегодня за тебя

Людмила Кравченко 4
Я  помолюсь  сегодня  за  тебя,
И  попрошу  у  Бога  я  прощенья.
Пусть бережёт и днём, и ночью, и всегда,
И в жизни я твоей не стану отраженьем.

И в храме светлом перед иконой поклонюсь,
На освещённый пол я стану на колени.
И тихи, тихо, ели слышно, помолюсь,
Пусть боль покинет душу на мгновенье.

Я  помолюсь  сегодня  за  тебя,
За то, что осуждаешь, а может ненавидешь.
За то, что я порою бываю не права,
А ты во мне хорошее лишь видишь.

Порой  бывает  тяжело  простить,
Но  пусть  душа  свободною  бывает.
Ты  скажешь: что  не  умею  я любить,
А  я  люблю!  И ты об этом знаешь!!!