Ты пах свежестью и бедой...

Галина Рязанская
Ты пах свежестью и бедой.
Я, услышав тот запах, пропала.
Не поняв это даже сначала,
Перестала вдруг быть собой.
Превратилась в желанье, тоску,
Сон предутренний, когда спросонья
Чуешь ласку мужской ладони
На бедре.
И до судорог скул зубы сжала.
Опять! Опять я ступила на круг Сансара!
Если б знал ты, как я устала
Там бродить вечность жизни с толпой
Эфимерных своих чудовищ
Средь пустынных ночных урочищ,
Не желая, но слушая вой
Этих злобных,  голодных тварей.
И при каждом сердца ударе,
Падать, сбитой крови волной.