Станут росами слова

Чернышова Валентина Сергеевна
День четырнадцатый мая
и сегодня неспроста,
станут росами слова,
бирюзою...Пусть гремят.
...В кухне к маме подошла
с карандашами и альбомом,
попросила:" Нарисуй,
розу..." - День тот помни... -
Будто слышу мамы голос,
ясно, почему венок
мне на голову из роз
заказала - белый воск.
  Я сегодня поняла...
Доченьке 14( четырнадцать),
и в 14( четырнадцатый) день
сентября просватали...
  День 14( четырнадцатый) мая
и сегодня неспроста,
станут росами слова,
бирюзою...Пусть гремят.

10:00 14 мая 2018